Fuchs Gewürze-Tasting
25
Januar 2018

„Alles Pfeffer oder was?“ -
Eine Erlebnisreise in die Welt beliebter Scharfmacher.


Nicht alles was sich mit dem Titel „Pfeffer“ schmückt, ist auch ein echtes Pfeffergewächs.
Sie lernen die Unterschiede zwischen den einzelnen Scharfmachern und deren Verwendung ausführlich kennen. Schon mal was von weißem und rotem Pfeffer gehört? Oder Tasmanische Pfeffer, Nelkenpfeffer oder Szechuanpfeffer? Worum es sich dabei im Einzelnen handelt erfahren Sie genauso wie natürlich auch ein exclusives Tasting mit erstaunlichen Gaumenfreuden!

Mit Dr. Manuela Mahn, Gewürzexpertin und Spice Scout

Am 25. Januar von 18 bis 20 Uhr
in der Marktküche St. Pauli
kostenfrei genießen!


Eine Anmeldung ist aufgrund beschränkter Platzkapazität erforderlich.
Bitte schicken Sie eine kurze email mit dem Hinweis Ihrer Teilnahme an folgende Email:
marktkueche@rindermarkthalle-stpauli.de

 

"Ob in Food-Zeitschriften oder Kochshows - Gewürze gehören heute zum guten Ton und Musthave. Neben einem haushaltsüblichen Repertoire an Würzzutaten, sind es jedoch neue, wiederentdeckte und spannende Gewürze, die die Neugier wecken. In der neuen Gewürz-Reihe „Spice up“ von Fuchs in der Marktküche erhalten Sie fundierte Informationen und werden an ungewöhnliche Produkte herangeführt.

Warenkunde, spannende Geschichten, praktische Tipps, Vorschläge für die Verwendung, Rezeptideen und Verkostungen (Tastings) - das alles bietet Fuchs Ihnen!
So entdecken die Einzigartigkeit der Würzpflanzen und lernen diese als wertvolles Nahrungsmittel kennen und schätzen.“

 

Alle Termine zu den Tastings und Kochkursen findet ihr auf der Seite Marktküche St. Pauli.



 

Unsere Öffnungszeiten

Mo.-Sa. 10 bis 20 Uhr

EDEKA / ALDI / BUDNI
Mo.-Sa. 8 bis 21 Uhr

Unser Aktionskalender

In der Rindermarkthalle wird viel geboten! Neben dem perfekten Einkaufserlebnis für den besonderen Anspruch und den täglichen Bedarf gibt es regelmäßig spannende Aktionen.
Hier sind Sie immer bestens informiert!