Jagd- und Wild-Workshop
23
November 2017

Jetzt wird´s wild!


Wir zerlegen und bereiten zu: Regionale Wildgerichte.
Zum Mitmachen: Burger und Wilde Wurst.
Fleischermeister Michael Durst und Jäger und Fleischermeister
Martin Göpp teilen ihr Wissen und zeigen, wie´s geht.
Inklusive Weinverkostung durch

Am 23. November 2017
von 17 bis 20 Uhr

in der Marktküche St. Pauli
Kosten: 49€ pro Teilnehmer
Anmeldung per E-Mail unter:
info@fleischer-hamburg.de
oder telefonisch unter (040) 35 07 04 00


 

Alle weiteren Termine zu den Tastings und Kochkursen
findet ihr auf der Seite Marktküche St. Pauli.

Marktküche5 Marktküche4 Marktküche 

Unsere Öffnungszeiten

Mo.-Sa. 10 bis 20 Uhr

EDEKA / ALDI / BUDNI
Mo.-Sa. 8 bis 21 Uhr

Unser Aktionskalender

In der Rindermarkthalle wird viel geboten! Neben dem perfekten Einkaufserlebnis für den besonderen Anspruch und den täglichen Bedarf gibt es regelmäßig spannende Aktionen.
Hier sind Sie immer bestens informiert!

Mo Di Mi Do Fr Sa So
29

30

01

02

03

04

05

06

07

08

09

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

01 02