
15
Februar 2018
Spitzenolivenöle entdecken
& richtig genießen
Mit allen Sinnen erfahren wie ein wirklich gutes Olivenöl riecht und schmeckt
und was ein hochwertiges Öl aus der Olive ausmacht.
Wir hinterfragen die fünf größten Olivenöl-Mythen und verkosten professionell Olivenöle.
Außerdem werden Tapas authentisch zubereitet. Raffiert einfach aber absolut köstlich.
Und immer mit Olivenöl! Denn ohne diese Kostbarkeit und gute Stimmung
sowie Leidenschaft für die Olivenöl-Tapas-Köstlichkeiten geht an diesem Abend gar nichts!
Ganz nebenbei lernen Sie die vielseitigen Einsatzmöglichkeiten und raffinierten Verwendungsformen von Olivenöl in der mediterranen Küche kennen und garantiert lieben.
Am 15. Februar von 17:30 bis 21 Uhr
in der Marktküche St. Pauli
Kosten: 83 € pro Teilnehmer
Hier anmelden: Olive Academy
Mit Kerstin Barduhn Die Olivenölexpertin

Alle Termine zu den Tastings und Kochkursen findet ihr auf der Seite Marktküche St. Pauli



