MEET & EAT das Kochevent
03
März 2018

Das Kochevent
OSTERMENÜ
mit Fleisch


Wir lieben nicht nur Lebensmittel, sondern auch Essen und ein gutes Essen ist für uns die Kombination und Zubereitung qualitativ guter Lebensmittel, die mit feinen Gewürzen und Kräutern abgestimmt werden.
Also haben wir uns gedacht, wir engagieren einen Profikoch, der mit unseren kochbegeisterten Kunden nicht nur ein Essen zubereitet, sondern mit ihnen den gesamten Prozess vom Einkaufen über die Zubereitung bis hinzum gemeinsamen Essen begleitet.

Jan-Phillipp Cleusters empfängt jeden ersten Samstag im Monat in der
Marktküche St. Pauli
eine begrenzte Anzahl an Kochbegeisterten (max. 10 Personen).
Es werden zwei Gänge gekocht, wobei das Thema
von Kochevent zu Kochevent variiert.


Vor dem Kochen steht das Kennenlernen untereinander.
Danach folgt der gemeinsame Einkauf in unserem ECenter St. Pauli, in dessen Zuge unser Profikoch euch berät, was ihr bei der Auswahl der Lebensmittel beachten solltet. Anschließend wird zusammen gekocht, wobei es an euch ist, ob ihr aktiv mitmachen oder nur zuschauen möchtet.
Tipps und Tricks für die Zubereitung erfahrt ihr in jedem Fall. Das gemeinsame Essen bildet in Begleitung der zu den Gängen passenden Getränken den krönenden Abschluss.

Jeden ersten Samstag im Monat
11 bis 14 Uhr
oder 16 bis 19 Uhr
in der Marktküche St. Pauli
Kosten: 35€ pro Teilnehmer
Karten für das Kochevent gibt es hier.


Mit Jan-Phillipp Cleusters




Alle weiteren Termine zu den Tastings und Kochkursen
findet ihr auf der Seite Marktküche St. Pauli.

Marktküche5 Marktküche4 Marktküche  

 

 
Instagram