Snack Insects
Durch eine ressourcensparende Zucht und sehr gute Nährwerte gelten Insekten bei vielen Experten schon jetzt als nachhaltige Proteinquelle der Zukunft.
Insekten sind in der Zubereitungsvielfalt sehr vielseitig und können so in viele eurer Lieblingsrezepte integriert werden. Frittiert oder geröstet, mit Gewürzen oder Marinaden erhaltet Ihr würzige Insekten-Snacks und leckere Toppings für Salate, Pasta oder Reisgerichte.
Kombiniert Ihr aber unsere 'Snack-Insects' mit Karamell, Honig oder Schokolade, harmoniert der meist nussige Eigengeschmack der Insekten ideal mit diesen süßen Komponenten. So könnt Ihr also nicht nur viele herzhafte, sondern eben auch eine Vielzahl an süßen Insekten-Rezepten schnell und lecker variieren.
www.snackinsects.com

Komm in der Pottkieker-Woche vorbei und probier am 27. März , 12-19 Uhr geröstete Insekten, ein Insektenpesto und Insektenbruch-Schokolade! Gesund und lecker!

Das weitere Pottkieker-Wochenprogramm findest du hier!