Der Nachhaltigkeits-Talk
in der Marktküche St. Pauli


„Was macht ihr in Bezug auf Plastik-Vermeidung?“,
„Was soll das mit den Car-Sharing Fahrzeugen bei euch auf dem Parkdeck?“ oder „Wieso habt ihr keine Solar-Panel auf dem Dach?“

diese Frage haben wir in letzter Zeit häufiger von unserer Community gehört.

Mit unserem „Nachhaltigkeitstalk“ in der Marktküche St. Pauli wollen wir den Schritt aus dem virtuellen Raum in die Realität gehen. Wir wollen uns euren Fragen stellen und sie aber auch anderen stellen. Denn, wer heute über Lebensmittel spricht, muss auch die Frage stellen, wie es vermeidbar ist, dass Genuss auf Kosten der Umwelt, der Tiere und der Menschen geht.

Hier ein Einblick in den ersten Talk vom 28. Juni mit dem Thema „Zero Waste“.

Auf dem Podium:


Freddy Lang, Betreiber von „Deutschlands erstem Zero Waste Beach Club“ Karo Beach
Sonja Schelbach, eine der Gründerinnen von „Stückgut- unverpackt einkaufen“
Rabea Schwarz, Unternehmenskommunikation Edeka Nord
Marco Meisterling, Bezirksleitung Bio Company
Martin-Bo Ahlers, Centermanager Rindermarkthalle St. Pauli

 

Unsere Öffnungszeiten

Mo.-Sa. 10 bis 20 Uhr

EDEKA / ALDI / BUDNI
Mo.-Sa. 8 bis 21 Uhr
> mehr

So finden Sie uns

Unser Aktionskalender

In der Rindermarkthalle wird viel geboten! Neben dem perfekten Einkaufserlebnis für den besonderen Anspruch und den täglichen Bedarf gibt es regelmäßig spannende Aktionen.
Hier sind Sie immer bestens informiert!