Das "Pottkieker-Festival" in der Rindermarkthalle St. Pauli ist seit 2018 der Treffpunkt für Gourmets und Feinschmecker.
Nach den großartigen Erfolgen der letzten beiden Jahre legen wir 2020 noch einen drauf.


Viele bekannte und neue Sterneköche freuen sich schon darauf, Ihnen am Sonntag, den 29. März 2020, den ganzen Tag an den Kochstationen sowie beim "Chefs Table" die feinsten Kreationen zu servieren und neueste Trends zu zeigen.
Genießen Sie feine Tropfen, gute Musik und die einmalige Atmosphäre.
Das E center St. Pauli heißt Sie willkommen und freut sich darauf, seine Türen für dieses hochwertige Kochfestival zu öffnen.
Dieses Jahr erstmalig mit dem
Exklusiv in einer kleinen Gruppe mit 24 Gästen von einem Pottkieker-Sterne-Koch bekocht werden und ihm dabei über die Schulter schauen! Zusätzlich zum Pottkieker-Ticket zu buchende Premium-Aktion. Mehr Infos zum Chefs Table >>
Einlass nur in Verbindung mit einem Pottkieker-Ticket!


Alle Gerichte und Getränke und eine Spende in Höhe von 5 € für Kinderkochkurse sind im Ticketpreis enthalten.
Hier gehts zur Einwilligungserklärung >>



Weitere Infos gibt es hier im Pottkieker-Flyer.




Sponsoren und Partner von




Die Pottkieker-Köche 2020:


Thomas Martin, 2 Sterne Guide Michelin, 17 Punkte Gault Millau
"Jacobs Restaurant", Hamburg


Dirk Luther, 2 Sterne Guide Michelin, 18 Punkte Gault Millau
"Restaurant Meierei Dirk Luther", im Vitalhotel Alter Meierhof, Glücksburg


Karlheinz Hauser, 2 Sterne Guide Michelin, 17 Punkte Gault Millau
"Süllberg", Hamburg Blankenese


Lutz Niemann , 1 Stern Guide Michelin, 17 Punkte Gault Millau
"Orangerie", Maritim Seehotel Timmendorfer Strand


Matteo Ferrantino, 1 Stern Guide Michelin, 16 Punkte Gault Millau
"Bianc", Hamburg


Pierre Nippkow, 1 Stern Guide Michelin, 17 Punkte Gault Millau
"Ostseelounge", Strandhotel Fischland, Ostseebad Dierhagen


Cornelius Speinle, 1 Stern Guide Michelin, 17 Punkte Gault Millau
Küchenchef Restaurant Lakeside, "The Fontenay", Hamburg


Cornelia Poletto, Restaurant "Cornelia Poletto" und
Kochschule "Cucina Cornelia Poletto", Hamburg


Fabio Haebel, Küchenchef und Gastgeber im
Restaurant "Haebel" Hamburg


Bettina Seitz & Sieger des CookingStar 2019 Lars Zimmer und Frank Hansen;
Diplomierte Fleischsommeliere, Inhaberin und Köchin "Kochschule Neumünster" und
Miele Tafelkünstlerin, Neumünster


Natalie Lumpp, Deutschlands bekannteste Weinexpertin
"natalie-lumpp.de"


Christian Freier, Sommelier des Jahres 2018
im Bertelsmann-Restaurantführer

Unsere Öffnungszeiten

Mo.-Sa. 10 bis 20 Uhr

EDEKA / ALDI / BUDNI
Mo.-Sa. 8 bis 21 Uhr
> mehr

So finden Sie uns

Unser Aktionskalender

In der Rindermarkthalle wird viel geboten! Neben dem perfekten Einkaufserlebnis für den besonderen Anspruch und den täglichen Bedarf gibt es regelmäßig spannende Aktionen.
Hier sind Sie immer bestens informiert!