Damit die vielen Interessierten, die keine der begehrten Karten für das Pottkieker Kochfestival 2019 erstehen konnten, trotzdem ein wenig Pottkieker-Luft schnuppern können, wurde die "Pottkieker-Woche" ins Leben gerufen.


Vom 25. bis 30. März wird in der Rindermarkthalle St. Pauli sowie im E center in zwei Showküchen und drum herum ein randvolles Programm stattfinden. An vielen Ständen und Stationen können die Besucher die ganze Woche hindurch sowohl Neues und Besonderes probieren als auch zu verschiedenen interessanten Themen wie Nachhaltigkeit und Gesundheit Informationen erhalten.



Pottkieker-Wochenprogramm


Rot markierte Workshops mit Anmeldung!

Montag, 25. März


Waterdrop „Mach dein Wasser zum Erlebnis“, 12-19 Uhr
Aeby – bread. „Das Brot für Genießer“, 12-19 Uhr
Workshop mit Jens Rittmeyer, 1 Stern Guide Michelin „Ohne Sauce kein Vergnügen“, 18-20 Uhr

Dienstag, 26. März


Kombru „Fruchtige Teegetränke“, 12-19 Uhr
Waterdrop „Mach dein Wasser zum Erlebnis“, 12-19 Uhr
Eat Smarter „Hol' dir deinen kostenlosen Frischekick für den Frühling“, 14-18 Uhr

Mittwoch, 27. März


Good Food „Gesunde Ernährung Deluxe aus Hamburg“, 12-19 Uhr
Waterdrop „Mach dein Wasser zum Erlebnis“, 12-19 Uhr
Snack Injects „Genuss auf sechs Beinen“, 12-19 Uhr
Thermomix Kochshow, 14-20 Uhr

Donnerstag, 28. März


Ostseegrüne „Biologische Produkte von der Ostsee“, 12-19 Uhr
Waterdrop „Mach dein Wasser zum Erlebnis“, 12-19 Uhr
east Hamburg Hotel und Restaurant „Live-Cooking“, 16-20 Uhr

Freitag, 29. März


Waterdrop „Mach dein Wasser zum Erlebnis“, 12-19 Uhr
Temial „Das Teegerät von Vorwerk“, 12-19 Uhr
Fino´s Bistro präsentiert seine Partnerwinzer, 12-19 Uhr
bedda „Rein pflanzliche Lebensmittel“, 12-19 Uhr
Fuchs-Gewürz-Workshop „Pfeffer“, 17 Uhr
Fuchs-Gewürz-Workshop „Paprika/Chili“, 19 Uhr

Samstag, 30. März


Good Food „Gesunde Ernährung Deluxe aus Hamburg“, 12-19 Uhr
Ostseegrüne „Biologische Produkte von der Ostsee“, 12-19 Uhr
Waterdrop „Mach dein Wasser zum Erlebnis“, 12-19 Uhr
Temial „Das Teegerät von Vorwerk“, 12-19 Uhr
bedda „Rein pflanzliche Lebensmittel“, 12-19 Uhr
Frittenlove – Pommes 2.0 „Rösti-, Kichererbsen- und Trüffel-Fritten“, 17-20 Uhr


 
Während der ganzen Pottkieker-Woche zaubert Carlo Casoni, offizieller Koch von „Mutti“ in der Marktküche St. Pauli leckeres Fingerfood  und begeistert Montag bis Mittwoch in Live-Cooking-Shows mit:
• Tortelli gefüllt mit Kartoffeln und dreifach konzentriertem Tomatenmark
• Bruschetta mit geschälten Tomaten, Buffalo-Mozzarella- und Pistazie
• Crêpes mit dreifacher Füllung mit gelber Creme und süßem Passata
Donnerstag bis Samstag werden auch Speed-Kochkurse mit folgenden Themen angeboten:
• Lachs auf rotem Brot
• Tagliatelle mit geschälten Tomaten und Rucola-Pesto
• Rindfleisch nach Pizzaiola-Art


 

Unsere Öffnungszeiten

Mo.-Sa. 10 bis 20 Uhr

EDEKA / ALDI / BUDNI
Mo.-Sa. 8 bis 21 Uhr
> mehr

So finden Sie uns

Unser Aktionskalender

In der Rindermarkthalle wird viel geboten! Neben dem perfekten Einkaufserlebnis für den besonderen Anspruch und den täglichen Bedarf gibt es regelmäßig spannende Aktionen.
Hier sind Sie immer bestens informiert!