Pottkieker 2020:
29. MÄRZ
Das “Pottkieker-Festival” in der Rindermarkthalle St. Pauli ist seit 2018 der Treffpunkt für Gourmets und Feinschmecker.
Nach den großartigen Erfolgen der letzten beiden Jahre legen wir 2020 noch einen drauf.
Viele bekannte und neue Sterneköche freuen sich schon darauf, Ihnen am Sonntag, den 29. März 2020, den ganzen Tag an den Kochstationen sowie beim “Chefs Table” die feinsten Kreationen zu servieren und neueste Trends zu zeigen.
Genießen Sie feine Tropfen, gute Musik und die einmalige Atmosphäre.
Das E center St. Pauli heißt Sie willkommen und freut sich darauf, seine Türen für dieses hochwertige Kochfestival zu öffnen.
Alle Gerichte und Getränke und eine Spende in Höhe von 5 € für Kinderkochkurse sind im Ticketpreis enthalten.
Hier gehts zur Einwilligungserklärung >>
Tickets gibt es an den Kassen im E center St. Pauli und hier:
Sponsoren und Partner des Pottkieker 2020:
Thomas Martin,
2 Sterne Guide Michelin, 17 Punkte Gault Millau
“Jacobs Restaurant”, Hamburg
Dirk Luther,
2 Sterne Guide Michelin, 18 Punkte Gault Millau
“Restaurant Meierei Dirk Luther”, im Vitalhotel Alter Meierhof, Glücksburg
Karlheinz Hauser,
2 Sterne Guide Michelin, 17 Punkte Gault Millau
“Süllberg”, Hamburg Blankenese
Lutz Niemann,
1 Stern Guide Michelin, 17 Punkte Gault Millau
“Orangerie“, Maritim Seehotel Timmendorfer Strand
Matteo Ferrantino,
1 Stern Guide Michelin, 16 Punkte Gault Millau
“Bianc”, Hamburg
Pierre Nippkow,
1 Stern Guide Michelin, 17 Punkte Gault Millau
“Ostseelounge”, Strandhotel Fischland, Ostseebad Dierhagen
Cornelius Speinle,
1 Stern Guide Michelin, 17 Punkte Gault Millau
Cornelia Poletto,
Restaurant “Cornelia Poletto” und
Kochschule “Cucina Cornelia Poletto”, Hamburg
Fabio Haebel,
Küchenchef und Gastgeber im Restaurant “Haebel” Hamburg
Bettina Seitz & Sieger des CookingStar 2019 Lars Zimmer und Frank Hansen;
Diplomierte Fleischsommeliere, Inhaberin und Köchin “Kochschule Neumünster” und Miele Tafelkünstlerin, Neumünster
Natalie Lumpp,
Deutschlands bekannteste Weinexpertin “natalie-lumpp.de”
Christian Freier,
Sommelier des Jahres 2018 im Bertelsmann-Restaurantführer