SCHNACK‘N’­SCHLEMM

Kochen und Quatschen mit Heike und Oliver!

Wie der Rock’n’Roll zur Reeperbahn, gehört der Schnack’n’Schlemm zur Rindermarkthalle! Und das, für alle Sinne: Denn es brutzelt und duftet wieder in unserer Marktküche!

In diesem Jahr wollen wir euch das Thema Food, Genuss und gesunde Ernährung noch etwas näher bringen. Immer samstags könnt ihr ab sofort Heike oder Oliver in unserer Marktküche vor dem Eingang E center treffen, um zu quatschen, Gekochtes zu probieren und Kniffe und Inspirationen für die eigene Küche mit nach Hause zu nehmen.

Dr. Heike Niemeier

Heike weiß als Ökotrophologin und Ernährungsexpertin vor allem über den Zusammenhang von Gesundheit und Essen Bescheid und gibt ihr Wissen gerne als kompetente Frohnatur weiter.

Oliver Trific

Koch und Autor Oliver kennt die feinen Kniffe, die einem Gericht die Extraportion Geschmack verleihen. Auch er freut sich darauf, mit Euch ins Gespräch zu kommen.

Rezepte

Die Rezepte aller Aktionstage von Heike und Oliver findet ihr hier zum Ausdruck:

23.09.

16.09.

09.09.

02.09.

08.07.

01.07.

Rezeptkarte

24.06.

Rezeptkarte Quark-Taler

17.06.

Rezeptkarte Bohnen Mediterran

03.06.

Rezeptkarten Erbsen-Frittata

27.05.

Rezept

13.05.

Rezeptkarte

06.05.

Rezeptkarte Rhabarber-lacht-Pfanne

22.04.

Rezept für Gemüsepuffer

15.04.

01.04.

25.03.

04.03.

25.02.

18.02.

11.02.

Rote Bete Risotto Rezeptkarte

04.02.

28.01.

21.01.

14.01.

JETZT WIRD GESCHLEMMT!